Bonjour les gourmands...
Aujourd'hui une recette addictive: Le tiramisu aux spéculoos.
L'essayer c'est l'adopter...! Merci Angélique pour la recette, depuis, nous la réalisons très régulièrement ;-)
A bientôt pour de nouveaux partages gourmands...
Ingrédients :
- 6 œufs
- 100g de sucre
- 500g de mascarpone
- 600g de spéculoos
- 2 grosses tasses de café fort
- Cacao (type Van Houten)
Réalisation:
Mélanger les jaunes d’œufs, le sucre.
Ajouter le mascarpone
Battre les blancs en neige et mélanger délicatement à l’appareil.
Dans un plat mettre une couche de spéculoos trempés ds le café. (Tremper les spéculoos très rapidement dans le café pour ne pas les détremper).
Puis une couche de crème et ainsi de suite pour terminer par une couche de crème.
Vous devriez obtenir 4 couches de spéculoos.
Saupoudrer de cacao.