Voici une petite recette de mise en bouche dénichée sur le blog de "cuisine plurielle". Une association originale entre les crevettes, la pomme Granny Smith et le curry....Une petite merveille gustative!!!
Je n'ai qu'un seul conseil à vous donner: utiliser des crevettes crues... Bannissez les crevettes roses précuites qui sont caoutchouteuses en bouche et qui deviennent sèches à la cuisson.
Mise à part cette recommandation, foncez, testez la recette car elle est vraiment toute simple à réaliser.
A bientôt pour de nouveaux partages gourmands...
Petit repas entre copains pour fêter Halloween...
L'occasion pour moi de tester le "Pumpkin devil" de Jean-François Foucher.
Un entremet composé d'un biscuit Joconde amande, d'une mousse abricot potiron, d'une coque de meringue suisse, d'une gelée de thym-citron et d'une brunoise d'abricot poêlée.
Un entremet composé d'un biscuit Joconde amande, d'une mousse abricot potiron, d'une coque de meringue suisse, d'une gelée de thym-citron et d'une brunoise d'abricot poêlée.